Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho fatiados
2 cebolas fatiadas
2 tomates fatiados sem sementes
Caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
Tempere a fraldinha com sal a gosto.
Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo de carne.
Junte o vinho branco, e o molho de tomate.
Cubra a carne com água, coloque o alecrim, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.
Assista ao programa: