Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha de Panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho fatiados

    2 cebolas fatiadas

    2 tomates fatiados sem sementes

    Caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto.
Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo de carne.
Junte o vinho branco, e o molho de tomate.
Cubra a carne com água, coloque o alecrim, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

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