8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Fraldinha
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho triturado
1 cebola triturada
1 talo de salsão
2 tomates fatiados sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
Molho de requeijão
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.
Molho de requeijão: em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o requeijão e o leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa com um garfo. Repita esse processo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.