Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha gratinada com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    sal a gosto

    azeite a gosto

    GRATINADO

    3 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto e doure-a em chapa com um fio de azeite até o ponto desejado.
Em uma panela, misture as batatas com a mandioquinha e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal e reserve.
Coloque o purê sobre a peça de fraldinha e leve para gratinar em forno pré aquecido até gratinar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.