AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA GRELHADA COM MOLHO DE VINHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha sem gordura

    2 colheres (sopa) de sal de parrilla

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a fraldinha com sal de parrilla. Aqueça uma panela com azeite e doure a peça por todos os lados. Abaixe o fogo e deixe a carne na panela até que esteja no ponto desejado.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo culinário aos poucos, mexendo sempre. Então, adicione o vinho, mexa bem e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos.

Sirva-o sobre a carne.

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