AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA GRELHADA COM QUEIJO E BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha (aproximadamente 1kg)

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite de oliva para grelhar

    500g de queijo muçarela fatiado

    300g molho de tomate pronto

    1 xícara de tomate cereja picado

    Azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto



    BATATA

    4 batatas médias

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    Lemon pepper

    1 colher (chá) de orégano seco

    Salsinha picada a gosto

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com um pouco de azeite.
Grelhe a fraldinha por 4-5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire e deixe descansar por alguns minutos.
Na frigideira espalhe o molho de tomate pronto por cima da carne e o queijo muçarela, tampe e deixe por 5 minutos. Após sirva.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Cozinhe as batatas em água salgada até que estejam quase cozidas, mas ainda firmes. Escorra bem.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
Adicione os cubos de batata e o alho picado, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e crocantes por fora.
Tempere com sal, pimenta, orégano, e adicione o lemonpepper mexendo para incorporar os sabores
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva como acompanhamento para a fraldinha grelhada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.