Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesSem categoria

Fraldinha grelhada na pedra de sal do Himalaia e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    3 fraldinhas de 300g cada

    Mistura seca de chimichurri

    1 colher (sopa) de cebola granulada

    1 colher (sopa) de tomate triturado

    1 colher (sopa) de pimentão em flocos

    1 colher (sopa) de alho granulado

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de salsa

    1 colher (sopa) de cebolinha anelada

    1 colher (sopa) de noz moscada moída

    1 colher (sopa) de louro em flocos

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (café) de pimenta calabresa e pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Fraldinha: preaqueça a pedra por 40 minutos antes de grelhar a carne.

Molho chimichurri: misture 1 xícara de chá de chimichurri em flocos com 1 xícara de chá de vinagre de sua preferência. Adicione 2 xícaras de chá de azeite.

Dica: prepare a carne na pedra de sal rosa do Himalaia

Convidado: chef Gabriel Daniel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.