Ingredientes


    Fraldinha
  • 3 fraldinhas de 300g cada


  • Mistura seca de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada

  • 1 colher (sopa) de tomate triturado

  • 1 colher (sopa) de pimentão em flocos

  • 1 colher (sopa) de alho granulado

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • 1 colher (sopa) de cebolinha anelada

  • 1 colher (sopa) de noz moscada moída

  • 1 colher (sopa) de louro em flocos

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa e pimenta do reino

  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Fraldinha: preaqueça a pedra por 40 minutos antes de grelhar a carne.

Molho chimichurri: misture 1 xícara de chá de chimichurri em flocos com 1 xícara de chá de vinagre de sua preferência. Adicione 2 xícaras de chá de azeite.

Dica: prepare a carne na pedra de sal rosa do Himalaia

Convidado: chef Gabriel Daniel

 

ASSISTA AO VIDEO