Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1200 g de fraldinha em peça inteira
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
FAROFA DE CEBOLA
1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua
1 xícara (chá) de pimentão cortado em meia lua
2 tomates cortados ao meio
Sal a gosto
Azeite a gosto
Tomilho a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Deixe a peça de fraldinha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Em seguida, abra a peça e doure também a carne por 3 minutos.
Vire a peça com cuidado e doure a carne por 3 minutos.
FAROFA DE CEBOLA
Doure os itens na chapa com o azeite e após dourarem, tempere com sal e tomilho.