4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 Peça de Fraldinha limpa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Cerveja Escura
Óleo para dourar
2 Colheres (Sopa) de Manteiga em ponto de pomada
2 Colheres (Sopa) de Mostarda
1 colher (chá) de Pimenta Calabresa
Cheiro-verde picada a gosto
Alecrim picado a gosto
Sal a gosto
10 Batatas Bolinha pré-cozidas
4 Ramos de Alecrim
Sal a gosto
Azeite a gosto
FAROFA
2 Xícara (chá) de Farinha Panko
1/2 cenoura Ralada
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
10 unidades de coração de Frango
Cheiro-verde picado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Chef Danilo Galhardo
Em uma frigideira bem quente, doure a peça de fraldinha temperada com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cerveja escura para deglacear e reserve o líquido.
Na mesma frigideira, adicione as batatas com azeite e alecrim e doure. Quando estiverem douradinhas, coloque a peça de fraldinha, reduza o fogo e mantenha em temperatura quente.
Em uma outra frigideira menor, doure os corações no azeite, adicione a cenoura, o alho e a cebola. Coloque a Farinha panko, a manteiga e o cheiro-verde picado e reserve. Em uma travessa, misture a manteiga, os temperos e a mostarda e passe por cima da Fraldinha na panela. Sirva.