AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Fraldinha na Manteiga de Ervas, Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MANTEIGA DE ERVAS

    ½ tablete de manteiga

    Pimenta-calabresa a gosto

    Orégano a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Páprica a gosto

    1 dente de alho picado

    Sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)

    FRALDINHA

    BATATAS AO MURRO COM AZEITE E ALECRIM

    4 batatas

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha na Manteiga de Ervas
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar
manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.

Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em
uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite,
alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem
douradas.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.