2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
MANTEIGA DE ERVAS
½ tablete de manteiga
Pimenta-calabresa a gosto
Orégano a gosto
Cebolinha picada a gosto
Páprica a gosto
1 dente de alho picado
Sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)
FRALDINHA
BATATAS AO MURRO COM AZEITE E ALECRIM
4 batatas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Fraldinha na Manteiga de Ervas
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar
manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.
Batatas ao Murro com Azeite e Alecrim
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em
uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite,
alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem
douradas.
Convidado: Sommelier Lucas Rabelo