Ingredientes


    Fraldinha de panela
  • 1 peça de fraldinha
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados sem sementes
  • Caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Água, o suficiente
  • 1 ramo de sálvia

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo carne. Junte o vinho branco, e o molho de tomate. Cubra a carne com água, coloque a sálvia, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO