Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    3 colheres (sopa) de amido me milho

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de gengibre picado

    3 dentes de alho picados

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Corte a fraldinha em 4 partes no sentido da fibra e depois corte em finas fatias contra a fibra.
Passe a carne no amido de milho e depois doure-as pouco a pouco em uma wok com azeite.
Abra um buraco no meio da panela, acrescente um pouco de azeite e refogue o gengibre, o alho e a cebola.
Junte a molho de soja, a água, e o açúcar.
Deixe ferver até engrossar.
Finalize com a cebolinha picada.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.