Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
3 colheres (sopa) de amido me milho
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de gengibre picado
3 dentes de alho picados
1 cebola roxa fatiada
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Corte a fraldinha em 4 partes no sentido da fibra e depois corte em finas fatias contra a fibra.
Passe a carne no amido de milho e depois doure-as pouco a pouco em uma wok com azeite.
Abra um buraco no meio da panela, acrescente um pouco de azeite e refogue o gengibre, o alho e a cebola.
Junte a molho de soja, a água, e o açúcar.
Deixe ferver até engrossar.
Finalize com a cebolinha picada.
Assista ao programa: