8 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Fraldinha
1 peça de fraldinha
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 xícara (chá) de crouton
Sal grosso a gosto
Acompanhamento:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pré-cozida
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pré-cozida
1 xícara (chá) de chuchu cortada em cubos pré-cozido
1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubos pré-cozida
1 espiga de milho pré-cozida e cortada em pedaços
½ xícara (chá) de beterraba cortada em cubos pré-cozida
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fraldinha: abra a fraldinha delicadamente ao meio com o auxílio de uma faca afiada tomando cuidado para não separar em duas metades. Distribua as folhas de rúcula por cima. Reserve.
Em um recipiente, misture o queijo, o bacon, a pimenta, a castanha de caju, o crouton e coloque sobre as folhas de rúcula. Enrole com um rocambole e prenda a carne com barbante culinário.
Tempere com o sal grosso, coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que a carne esteja dourada.
Acompanhamento: cozinhe rapidamente na água fervente a abóbora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente.
Deixar todos bem firmes. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola, a abóbora, a abobrinha, o chuchu, a mandioquinha e o milho. Por último, coloque a beterraba, o manjericão, o sal, misture e reserve. Corte a carne em fatias e sirva com o acompanhamento.