Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 peça de fraldinha


  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele

  • ½ xícara (chá) de azeitona

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 3 dentes de alho picados e fritos

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • 1 pitada de pimenta calabresa


  • Farofa
  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Misture em uma tigela a linguiça, a azeitona, a cenoura, o alho, a salsa e a pimenta. Coloque o sal, o recheio, enrole e amarre. Asse em forno alto cerca de 30 a 40 minutos.

Farofa: coloque na panela a manteiga, a cebola e a abobrinha e refogue um pouco. Quando secar, coloque o milho, o tomate e depois a farinha. Acerte o sal.

 

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