4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Recheio:
½ kg de fraldinha
4 tiras de bacon (50g)
30g de alho-poró em fatias finas
50g de pimentão vermelho em tiras mais
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
Molho:
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
½ litro de caldo de carne
1 cebola média picada
1 pimenta dedo-de-moça fatiada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Barbante para amarrar a carne
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e espalhe metade da cerveja preta.
Distribua sobre a a carne as fatias de bacon, as fatias de pimentão e as tiras de alho-poró.
Enrolhe com cuidado e amarre com o barbante formando um rocambole.
Em uma panela com o óleo aquecido, doure a carne por igual de todos os lados.
Acrescente os legumes picados (alho-poró, pimentão, pimenta e cebola).
Refogue por 3 minutos.
Acrescente o restante da cerveja preta e deixe evaporar.
Cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, acrescentando o caldo, aos poucos.
Retire a carne, elimine o barbante e fatie.
Sirva em seguida acompanhada do molho.
Créditos: Convidado João Belezia
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