6 pessoas pessoas
35 minutos
Ingredientes
CARNE
• 1 peça de fraldinha
• Sal a gosto
• 2 folhas de acelga ou taioba
• 1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio
• 1 cenoura cortada em tiras
FAROFA
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de bacon
• 1 xícara (chá) de cebola picada
• 1 xícara (chá) de couve picada
• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
• Sal a gosto
Modo de Preparo
CARNE
Abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a
gosto e espalhe as folhas de acelga sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e a cenoura.
Em seguida enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante
próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carne de todos os
lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus por 30
minutos.
FAROFA
Em uma frigideira, dore o bacon e a cebola no azeite. Junte a couve picada e a farinha de
mandioca. Tempere com sal a gosto.
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