6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de cerveja escura
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 dose de conhaque
FILÉ
6 bifes de filé-mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
DEMAIS INGREDIENTES
12 fatias de pão de forma
6 linguiças cozidas e grelhadas
6 ovos
200 g de muçarela fatiada
Modo de Preparo
EDU E CHEF RENATO PIRES
MOLHO
Em uma panela ainda com o fogo desligado, dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.
FILÉ
Tempere os bifes de filé-mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem no ponto desejado. Reserve.
SANDUÍCHE
Faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar. Enquanto isso, em uma frigideira, frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.