Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Molho
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de cerveja
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
1 dose de conhaque
Demais ingredientes
Pão de forma
Bife de filé mignon
Linguiça assada
Ovos
Fatias de mussarela
Modo de Preparo
Molho: em uma panela ainda com o fogo desligado, dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.
Sanduíche: faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar. Enquanto isso, em uma frigideira frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.