4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 cebolas brancas em fatias finas
200 g de bacon
200 g de calabresa
½ xícara (chá) de vinho branco
1 litro de creme de leite
Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ramos de tomilho
1 kg de peito de frango em filé
200 g manteiga sem sal
1 brócolis
1 cenoura
250 g de espaguete
Modo de Preparo
Convidada Chef Paloma Santana
Sele todos os filés de frango e reserve!
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, adicione a cebola branca cortada, refogue até começar a dourar, em seguida, abra um buraco no centro e adicione toda a manteiga e o tomilho. Depois, adicione o vinho branco e o creme de leite. Acrescente os filés de frango reservados anteriormente sobre o molho e deixe entre 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, grelhe o brócolis e a cenoura em um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, puxe na manteiga a salsa fresca e o espaguete já cozido e sirva com frango à francesa.