AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À FRANCESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas brancas em fatias finas

    200 g de bacon

    200 g de calabresa 

    ½ xícara (chá) de vinho branco 

    1 litro de creme de leite 

    Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto 

    5 ramos de tomilho 

    1 kg de peito de frango em filé

    200 g manteiga sem sal

    1 brócolis 

    1 cenoura 

    250 g de espaguete 

Modo de Preparo

Convidada Chef Paloma Santana

Sele todos os filés de frango e reserve! 
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, adicione a cebola branca cortada, refogue até começar a dourar, em seguida, abra um buraco no centro e adicione toda a manteiga e o tomilho. Depois, adicione o vinho branco e o creme de leite. Acrescente os filés de frango reservados anteriormente sobre o molho e deixe entre 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, grelhe o brócolis e a cenoura em um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, puxe na manteiga a salsa fresca e o espaguete já cozido e sirva com frango à francesa.

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