AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata palito congelada

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve. Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o frango frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.