8 pessoas
1 hora
Ingredientes
Frango:
8 filés de peito de frango
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Creme de Milho:
1 ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal a gosto
Nós moscada a gosto
Demais ingredientes:
1 tomate cortado em rodelas
Parmesão ralado a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho com leite, coe, misture com amido de milho e transfira para uma panela.
Acrescente o queijo e mexa em fogo baixo até engrossar.
Finalize com a manteiga e tempere com sal a gosto.
Coloque os filés em um refratário, adicione o creme de milho.
Cubra com as rodelas de tomate e o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz e fritas.
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