avesCarnes e omeletes

Frango a Passarinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de frango picado a passarinho

    1 cálice de cachaça

    2 dentes de alho inteiros

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiados

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Tempere o frango com a cachaça, o alho e o sal.
Deixe marinando por 20 minutos.
Depois frite em óleo quente.
Doure o alho no azeite sirva com o frango e finalize com o cheiro verde.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.