AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PASSARINHO APIMENTADO COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de frango à passarinho

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de polenta palito

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o frango com sal, páprica e cúrcuma e passe na farinha. Frite junto com a polenta palito em óleo quente, até que ambos estejam dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.