Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
MARINADA
1 Kg de frango a passarinho
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
1 cabeça de alho assada sem a casca
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto no frango
CROSTA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de páprica
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.