avesCarnes e omeletes

Frango à pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Azeite de oliva a gosto

    12 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 tablete de caldo de frango

    2 colheres (sopa) de orégano

    6 pedaços de frango

Modo de Preparo

Quebre o alho com a mão em pedaços grandes.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

Acrescente o molho de tomate, o caldo de frango, o orégano e, por fim, os pedaços de frango, lado a lado.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos no fogo médio ou até que esteja cozido.

Salpique o queijo, retire a panela do fogo e coloque a tampa.

Dica do Edu: Você pode separar os pedaços de frango e aproveitar o molho para preparar um macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.