AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    6 fatias de queijo muçarela

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e
doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, refogue
a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Quando começar a ferver, abaixe o fogo
e coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira até o queijo derreter. Em seguida, em
um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.