6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de filé de frango
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em tirinhas
½ xícara (chá) de tomate seco
½ litro de leite
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
Sal a gosto
Demais ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de queijo coalho e um tomate seco. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês de frango no azeite. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite, o requeijão, o alho, a cúrcuma e o sal. Transfira os rolês já dourados para a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire o frango da panela, dissolva o amido na água e despeje na panela. Mexa em fogo médio até engrossar.