avesCarnes e omeletes

Frango à rolê

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    8 filés de peito de frango

    2 cenouras cortadas em palitos

    1 talo de salsão cortado em palitos

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola picada

    1 tomate sem sementes picado

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheie os filés com os palitos de cenoura e o salsão. Enrole os filés e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os filés enrolados e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o caldo de frango, e o molho de tomate. Coloque os filés no molho, coloque a água até cobrir o frango. Coloque o ramo de salsinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.