AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AGRIDOCE COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 sobrecoxas sem pele

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 cebola grande picada

    2 dentes de alho picado

    1 pimentão verde picado

    1 cenoura picada

    2 colheres (sopa) de mel

    Salsinha picada

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela grande coloque as sobrecoxas, o tempero para frango, páprica, a cebola, alho, pimentão, cenoura, mel, salsinha, suco de laranja e suco de limão. Deixe na geladeira por 2 horas.
Em uma panela com a manteiga doure somente as sobrecoxas. Retire e reserve. Coe a marinada e refogue os legumes. Acrescente as sobrecoxas e o líquido da marinada e cozinhe até ficar macio.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco ou purê de batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.