AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 filés finos de peito de frango

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    100 g de bacon cortado em tirinhas

    1 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de uva-passa branca

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    BATATA-DOCE

    12 rodelas de batata-doce pré-cozidas

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

PAULA CHEQUER

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e
prenda-os com barbante ou palitos.
Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e adicione os frangos
enrolados para dourar.
Acrescente na mesma frigideira o bacon picado. Quando a gordura começar a
derreter, acrescente a cebola picada. Deixe dourar levemente. Acrescente o
vinho branco e as uvas-passas e deixe apurar. Finalize acrescentando o creme
de leite fresco.
Deixe ferver um pouco para encorpar. Retire os frangos para fatiar, devolva ao
molho e sirva.
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira e coloque as rodelas de batata-
doce para dourar. Tempere com sal e pimenta.

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