4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 filés finos de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
100 g de bacon cortado em tirinhas
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
BATATA-DOCE
12 rodelas de batata-doce pré-cozidas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
PAULA CHEQUER
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e
prenda-os com barbante ou palitos.
Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e adicione os frangos
enrolados para dourar.
Acrescente na mesma frigideira o bacon picado. Quando a gordura começar a
derreter, acrescente a cebola picada. Deixe dourar levemente. Acrescente o
vinho branco e as uvas-passas e deixe apurar. Finalize acrescentando o creme
de leite fresco.
Deixe ferver um pouco para encorpar. Retire os frangos para fatiar, devolva ao
molho e sirva.
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira e coloque as rodelas de batata-
doce para dourar. Tempere com sal e pimenta.