4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 filés finos de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
1 galho de alecrim
Sal e pimenta-do-reino
BATATA
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
1 galho de Alecrim
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe um
pouco de farinha de trigo nos filés.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, folhinhas de alecrim, sal e o suco do
limão. Misture bem.
Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e coloque os frangos
para dourar de um lado e de outro.
Acrescente, na mesma frigideira, o creme de limão.
Deixe ferver um pouco para encorpar.
Cozinhe as batatas com a casca em água salgada. Quando estiverem macias,
retire da água.
Coloque as batatas numa tábua e “dê um soco seco nelas”. Aqueça numa
frigideira a manteiga, o azeite e as folhinhas de alecrim. Tempere com sal e
pimenta e despeje quente sobre as batatas.
Sirva o frango com o molho e as batatas ao lado.