AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA E BACON COM BATATAS ASSADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon

    4 filés de frango

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 limões

    2 cebolas cortadas em tiras

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal e pimenta a gosto

    4 batatas pré-cozidas

    Páprica defumada a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma frigideira, refogue o bacon e reserve. Em seguida, tempere os filés de frango com sal, pimenta, limão e molho de soja e coloque na frigideira. Após grelhar bem de ambos os lados, reserve. Na mesma frigideira, coloque as cebolas e a manteiga e deixe caramelizar bem. Depois, acrescente o trigo e doure-o também. Coloque, em seguida, o caldo de frango e o creme de leite e deixe ferver. Assim que iniciar a fervura, coloque novamente o frango e o bacon, abaixe o fogo e deixe tudo cozinhar para o molho ganhar uma textura mais cremosa. E está pronto.
Para as batatas, corte em cubos grandes e, em um bowl, coloque-as com azeite, páprica, sal, pimenta e alecrim, misture bem e coloque em uma forma, para levar ao forno a 200°C por mais ou menos 30 min ou até estarem bem douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.