6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
2 peitos de frango em bifes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
FRANGO
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os
lados em uma panela quente com azeite. Reserve
MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho, mexendo até ficarem
macios. Acrescente o espinafre e mexa até murchar. Adicione o extrato de tomate, o
palmito, o requeijão, o creme de leite e a salsinha. Acerte o sal e sirva sobre os bifes
de peito de frango.