AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LEITE DE COCO COM BATATA BOLINHA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    400 g de peito de frango em cubos

    1/2 cebola picada em cubos

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de brócolis cozidos

    ½ pimentão vermelho picado em cubos

    ½ pimentão amarelo picado em cubos

    1 tomate picado em cubos

    1 colher (sobremesa) de açafrão

    200 ml de leite de coco

    ½ xícara (chá) de caldo de galinha

    ½ colher (sopa) de gengibre ralado

    Pimenta caiena a gosto

    Manjericão a gosto

    Coentro a gosto

    Tomilho a gosto

    Salsinha a gosto

    Orégano a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    300 g de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CHEF IRAN RODRIGUES

Em uma panela aquecida, coloque os cubos de frango e tempere com sal e
pimenta e deixe dourar rapidamente. Em seguida, coloque os pimentões e
misture, depois as cebolas e os alhos, brócolis e os tomates e refogue tudo.
Feito isso, acrescente o gengibre, açafrão, pimenta caiena e o caldo de
galinha, misture bem e deixe ferver até reduzir parte do caldo. Em seguida,
acrescente as ervas frescas e o leite de coco, deixe homogeneizar bem e
ferver novamente, ajuste sal e sirva.

BATATAS
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal, até ficarem levemente
macias. Em seguida, em uma frigideira aquecida, com um pouco de azeite,

coloque as batatas cortadas ao meio e deixe dourar. No final do processo,
acrescente a manteiga e as ervas e vá regando as batatas até finalizar a
coloração desejada. Ajuste o sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.