avesCarnes e omeletes

Frango ao molho de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de peito de frango

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de caldo galinha

    ½ xícara (chá) de suco de maracujá

    2 colheres (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.

Em seguida, frite os filés de peito de frango até que estejam dourados por inteiro.

Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo.

Por fim, acrescente o suco de maracujá, a cachaça, o amido de milho dissolvido na água, o açúcar, misture e deixe apurar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.