4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
400 g de Peito de Frango
1 litro de leite de coco
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
1 colher (sobremesa) de páprica defumada
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de creme de leite
1 maço de espinafre
5 g de tomilho
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
Tempere o frango com azeite, alho e tomilho. Sele o frango na frigideira, até dar aquela
douradinha.
Em seguida, reserve o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho, os pimentões e a cebola
até dourar. Após, entre com o leite de coco, o creme de leite, a páprica, a pimenta-do-reino,
sal e noz-moscada.
Volte o frango neste molho e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, entre com espinafre e
desligue o fogo.