4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango sem pele
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta-do-reino
1 folha de louro
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
250g de bacon picado
100g de cogumelos de Paris
100g de mini cebolas
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto por 30 minutos.
Passe as sobrecoxas de frango na farinha de trigo. Aqueça bem uma panela de fundo grosso, adicione a manteiga e o bacon. Deixe dourar e adicione as sobrecoxas.
Quando as sobrecoxas estiverem douradas, acrescente a cebola picada e a folha de louro. Quando a cebola murchar, adicione o vinho tinto e, em seguida, 3 xícaras de água.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que frango esteja cozido.
Adicione os cogumelos e as mini cebolas. Tampe novamente e deixe cozinhar até que as mini cebolas estejam cozidas.
Salpique um punhado de salsinha e sirva.