AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO VINHO TINTO COM MINI CEBOLAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    6 sobrecoxas de frango sem pele

    1 colher (sobremesa) de sal

    Pimenta-do-reino

    1 folha de louro

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola grande picada

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    250g de bacon picado

    100g de cogumelos de Paris

    100g de mini cebolas

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto por 30 minutos.
Passe as sobrecoxas de frango na farinha de trigo. Aqueça bem uma panela de fundo grosso, adicione a manteiga e o bacon. Deixe dourar e adicione as sobrecoxas.
Quando as sobrecoxas estiverem douradas, acrescente a cebola picada e a folha de louro. Quando a cebola murchar, adicione o vinho tinto e, em seguida, 3 xícaras de água.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que frango esteja cozido.
Adicione os cogumelos e as mini cebolas. Tampe novamente e deixe cozinhar até que as mini cebolas estejam cozidas.
Salpique um punhado de salsinha e sirva.

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