avesCarnes e omeletesSalgadossalgados e aperitivos

Frango aperitivo crocante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango aperitivo crocante

    1 peito de frango cortado em tiras

    1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó

    1 colher (sopa) de colorau em pó

    Suco de 1 limão

    Para empanar

    ½ xícara (chá) de farinha trigo

    ½ xícara (chá) farinha de pão no ralo grosso

    2 ovos

Modo de Preparo

Frango aperitivo crocante: corte o peito de frango em tiras e tempere com limão, o colorau e o caldo de galinha. Empane e frite em óleo quente 180ºC.

Para empanar: passe as tiras de frango na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de pão no ralo grosso. Frite em óleo quente e sirva com limão à francesa.

Convidado: chef Eduardo Talarico

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.