4 pessoas
30 minutos (+ 2 dias de marinada)
Ingredientes
Marinada
1 unidade de pimenta cumari
1 unidade de pimenta dedo de moça
1 unidade de pimenta malagueta
1 unidade de pimenta Jalapeño
1 unidade de pimenta biquinho
1 unidade de pimenta de cheiro
50g de pimenta calabreza
50g de pimenta do reino preta
50g de pimenta do reino branca
2 cebolas
100 ml de azeite
100 ml de cachaça
Frango
700 g de coxinha da asa do frango
Sal, à gosto
Óleo suficiente para fritar
Para empanar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de pimenta branca moída
Finalização
60 ml de molho de pimenta habanero
Modo de Preparo
Marinada: coloque as pimentas, as cebolas, o azeite e a cachaça no liquidificador e triture tudo muito bem. Coloque a marinada no frango e deixe na geladeira por dois dias.
Frango empanado: Misture as farinhas com a pimenta. Passe as coxinhas marinadas nessa mistura até ficar totalmente empanadas. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar. Aqueça o óleo e frito os frangos. Deixe escorrer bem.
Finalização: passe as coxinhas fritas no molho de pimenta e sirva.