AcompanhamentosavesCarnes e omeletesReceitas do Campo

Frango Caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

    1 cebola pequena picada

    1 tomate picado

    1 pimentão pequeno picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    sal a gosto

    4 batatas cortadas em 4 pedaços

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de colorau

    2 colheres (sopa) de azeite azeite

    +/- 1 litro água quente

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, coloque azeite, alho e, em seguida, os demais temperos.

Deixe fritar, até dourar.

Adicione o frango e refogue.

Adicione metade da água quente e coloque no fogo, até pegar pressão.

Depois de 20 minutos, adicione as batatas em cubos e deixe mais 15 minutos, até pegar pressão.

Depois, está pronto.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

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