Rendimento:
04 pessoas
04 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal a gosto
4 batatas cortadas em 4 pedaços
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de azeite azeite
+/- 1 litro água quente
Modo de Preparo
Aqueça uma panela, coloque azeite, alho e, em seguida, os demais temperos.
Deixe fritar, até dourar.
Adicione o frango e refogue.
Adicione metade da água quente e coloque no fogo, até pegar pressão.
Depois de 20 minutos, adicione as batatas em cubos e deixe mais 15 minutos, até pegar pressão.
Depois, está pronto.
Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef
ASSISTA: