6 porções pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
1 frango caipira
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de quiabo fatiado
1 xícara (chá) de caldo de culinário de galinha
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o frango para uma assadeira. Na mesma panela refogue a cebola e o quiabo. Adicione o caldo culinário de galinha, a água e a salsinha e transfira para a assadeira do frango e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Sirva.