6 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Pés de porco
2 pés de porco
1 cebola cortada em quatro
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
2 folhas de louro
2 ramos de salsa
Água suficiente para cozinhar
Frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
1 limão
2 dentes de alho
Sal à gosto
Óleo para fritar
Frango com os pés
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (chá) de tomate picado
½ pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Pés de porco: em uma panela de pressão, coloque os pés de porco com a cebola, o alho, o colorau, o louro e a salsa. Adicione água até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar e assim que der a pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Tire os ossos, o excesso de gordura e reserve o caldo e os pés.
Frango: em uma travessa, tempere o frango com alho, sal e limão. Em uma panela, coloque óleo e frite os frangos. Reserve.
Frango com pé: em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o colorau, o tomate, o pimentão, a pimenta e a salsa. Adicione o frango frito, o caldo, os pés e deixe cozinhar um pouco para deixar o frango macio.