avescarnes suínas

Frango caipira especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Pés de porco

    2 pés de porco

    1 cebola cortada em quatro

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de colorau

    2 folhas de louro

    2 ramos de salsa

    Água suficiente para cozinhar

    Frango

    1 frango inteiro cortado em pedaços

    1 limão

    2 dentes de alho

    Sal à gosto

    Óleo para fritar

    Frango com os pés

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de colorau

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ pimentão vermelho

    1 pimenta dedo de moça picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Pés de porco: em uma panela de pressão, coloque os pés de porco com a cebola, o alho, o colorau, o louro e a salsa. Adicione água até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar e assim que der a pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Tire os ossos, o excesso de gordura e reserve o caldo e os pés.

Frango: em uma travessa, tempere o frango com alho, sal e limão. Em uma panela, coloque óleo e frite os frangos. Reserve.

Frango com pé: em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o colorau, o tomate, o pimentão, a pimenta e a salsa. Adicione o frango frito, o caldo, os pés e deixe cozinhar um pouco para deixar o frango macio.

 

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