avesCarnes e omeletes

Frango caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de mussarela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Folhas de manjericão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes na parte superior sem cortar o fundo. Em cada incisão, disponha um palito de queijo e um tomate seco. Tempere com sal a gosto. Coloque o peito em uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.