Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos grandes
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
1 xícara (chá) de água fervente a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho, cebola, pimenta e sal. Deixe essa mistura na geladeira por cerca de 2 horas, retirando da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Em uma panela quente com azeite, coloque o frango até dourar todos os lados. Cubra com queijo e tomate-cereja, acrescente a água e deixe até o queijo derreter. Finalize com manjericão e sirva.