avesCarnes e omeletes

Frango caramelizado picante

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Ingredientes


    1 frango inteiro picado em pedaços

    12 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de páprica picante

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    1 cebola grande picada em cubos

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)

    Mostarda a gosto

    ½ xícara (chá) de molho de pimenta vermelha

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Tempere o frango picado com vinho branco seco, alho, páprica, sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite ou óleo, frite o frango e misture o molho picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Convidado: chef Deumas Oliveira

 

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