Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos + 6h de marinada

    Marinada
  • 1 frango
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

  • Couscous
  • 1 ½ xícara (chá) de couscous
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Marinada: em uma travessa, coloque o frango, o alho, o azeite, as ervas e as especiarias. Deixe por 6 horas.
Asse em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos.

Couscous: hidrate o couscous com o caldo de legumes. Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha e a ervilha. Misture o couscous, coloque o tomate e acerte o sal e o azeite.

 

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