Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos + 6h de marinada

    Marinada
  • 1 frango

  • 2 dentes de alho

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 3 ramos de alecrim

  • 3 folhas de louro

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto


  • Couscous
  • 1 ½ xícara (chá) de couscous

  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Marinada: em uma travessa, coloque o frango, o alho, o azeite, as ervas e as especiarias. Deixe por 6 horas.
Asse em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos.

Couscous: hidrate o couscous com o caldo de legumes. Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha e a ervilha. Misture o couscous, coloque o tomate e acerte o sal e o azeite.

 

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