AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME

    3 batatas grandes cozidas

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica. Em uma panela com azeite doure o frango com a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o creme bata os ingredientes no liquificador. Junte ao frango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.