Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (sopa) de páprica defumada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de água
Sal
Azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
CREME
3 batatas grandes cozidas
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica. Em uma panela com azeite doure o frango com a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o creme bata os ingredientes no liquificador. Junte ao frango e sirva.