AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    CREME

    3 batatas grandes cozidas

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica. Em uma panela com azeite doure o frango com a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para o creme bata os ingredientes no liquificador. Junte ao frango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.