6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 filés de peito de frango
Sal a gosto
Páprica a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de farina de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo quanto baste
CREME DE ESPINAFRE COM BACON
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
3 xícaras (chá) de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de bacon picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
Em uma tigela, tempere o frango com sal, páprica e pimenta do reino. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de panko. Em uma panela com óleo quente, frite os filés até estarem dourados e reserve.
CREME DE ESPINAFRE COM BACON
Em um liquidificador, bata o leite, o sal, a pimenta, a noz moscada e o espinafre até criarem um creme homogêneo. Em uma panela quente, derreta a manteiga, misture a farinha de trigo e acrescente o creme batido. Mexa até engrossar e ajuste o tempero se necessário. Sirva o frango, coberto com o molho, o bacon e a salsinha.