Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas

    Frango
  • 4 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (café) de Cocinero Limão Espremido
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto

  • Molho de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido
  • Cebolinha picada para enfeitar
  • Sal a gosto

  • Batatas assadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de mini batatas
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

Frango: coloque o frango em uma tigela e tempere com alho, suco de limão, mostarda, gengibre e sal. Deixe por 2 horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango dos dois lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola com o açafrão. Assim que a cebola murchar, acrescente o creme de leite, o suco de limão e volte com o frango. Deixe reduzir um pouco até engrossar. Finalize com a cebolinha. Acerte o sal.

Batata: em uma assadeira, coloque as batatas, o azeite, o alecrim, o sal grosso e leve para assar em forno alto até que fiquem macias.