4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Molho especial de soja
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amendoim
Salsa picada
½ pimenta dedo de moça picada
Suco de 1 limão
Purê de abóbora
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
Peito de frango
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 xícara (chá) de gergelim branco e preto
Óleo ou azeite para grelhar
Modo de Preparo
Molho especial de soja: refogue em uma panela a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de soja, o amendoim, a salsa, a pimenta e o suco de 1 limão.
Purê de abóbora: em outra panela, coloque a manteiga, a abóbora cozida e o creme de leite. Mexa bem até formar o purê
Peito de frango: tempere o filé de frango com sal, em seguida, passe o gergelim em apenas um dos lados. Aqueça uma panela com óleo ou azeite e grelhe o lado sem o gergelim. Sirva com o molho de soja e o purê de abóbora.