3 pessoas
25 minutos
Ingredientes
FRANGO RECHEADO
3 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
CROSTA DE QUEIJO E BANANA
2 bananas nanicas amassadas
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
FAROFA DE BANANA
½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
3 bananas cortadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
FRANGO RECHEADO
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
FAROFA DE BANANA
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango.