avesCarnes e omeletes

Frango com Crosta de Queijo e Banana e Farofa de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FRANGO RECHEADO

    3 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA DE QUEIJO E BANANA

    2 bananas nanicas amassadas

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    FAROFA DE BANANA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola picada

    3 bananas cortadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FRANGO RECHEADO
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

FAROFA DE BANANA
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.